Home » News » Ultime Notizie Sportive » S.S. Lazio, vince e convince contro gli emiliani: Lazio-Bologna 2-1

S.S. Lazio, vince e convince contro gli emiliani: Lazio-Bologna 2-1

Esordio convincente per i biancocelesti in campionato contro il Bologna. All’Olimpico la Lazio vince 2-1 e porta a casa i primi tre punti del campionato, un successo che vale il primo posto e un +2 sulla Roma, fermata sul pari a Verona. A segno Biglia e Kishna, per gli emiliani Mancosu non basta. Preoccupa l’infortunio dell’argentino che esce al 51′ per un problema al polpaccio, salterà la gara di Champions contro i tedeschi. Le squadra di Pioli ha attaccato con continuità e meritato la vittoria nonostante il Bologna ha tenuto in piedi la gara fino all’ultimo. I tifosi della Nord hanno disertato l’Olimpico per protesta.

Inizia il match e la Lazio parte subito aggressiva. Al 10′ Candreva con un colpo di testa manda la palla a lato. Al 14′ l’esterno biancoceleste va di nuovo al tiro ma Mirante salva. Il vantaggio laziale arriva con Biglia che gonfia la rete con un sinistro fulminante. Al 23’ arriva anche il raddoppio con Kishna. Il ventenne olandese con un gran sinistro angolato segna al suo primo appuntamento in Serie A. Nel primo tempo gli uomini di Pioli sfiorano più volte il 3-0 ma il Bologna resiste agli attacchi ripartendo in contropiede. Al 42′ Mancuso, all’esordio in serie A, riapre la partita con conclusione sotto la traversa su lancio di Brienza. Nella ripresa al 51′ arriva l’infortunio di Biglia. L’argentino esce per un problema muscolare al polpaccio che potrebbe tenerlo fuori a lungo dai campi. Nella ripresa Keita e Candreva impensieriscono Mirante, ma non chiudono la partita. Passa qualche minuto e Felipe Anderson calcia alto. Il risultato rimane in bilico fino alla fine. Brighi, nel recupero sfiora di testa il pareggio. La partita finisce e la Lazio festeggia.

LAZIO-BOLOGNA 2-1
Marcatori: 17′ Biglia (L), 23′ Kishna (L), 43′ Mancosu (B)

LAZIO (4-3-3): Berisha; Basta, de Vrij, Gentiletti, Radu; Parolo, Biglia (51′ Cataldi), Lulic (61′ Milinkovic-Savic); Candreva (75′ Felipe Anderson), Keita, Kishna.
A disp.: Guerrieri, Mauricio, Patric, Hoedt, Konko, Braafheid, Onazi, Morrison, Mauri. All. Stefano Pioli

BOLOGNA (4-3-1-2): Mirante; Ferrari, Oikonomou, Rossettini, Masina; Crimi (46′ Pulgar) , Crisetig (83′ Diawara), Brighi; Brienza; Acquafresca (75′ Destro), Mancosu.
A disp.: Da Costa, Stojanovic, Ceccarelli, Maietta, Morleo, Silvestro, Falco. All. Delio Rossi

ARBITRO: Rocchi (sez. Firenze). ASS. Posado- Stallone. IV: Longo. ADD: Damato-Baracani
NOTE. Ammoniti: 54′ Brighi (B), 68′ Milinkovic-Savic (L), 90′ Radu (L)
Recupero: 1′ pt, 4′ st.